KUNJUNGAN KAB. BELITUNG TIMUR KE DESA BEJIJONG

25 Juli 2024
KUNJUNGAN KAB. BELITUNG TIMUR KE DESA BEJIJONG

Pada (24/07/2024) berlokasi di Balai Desa Bejijong sekitar pukul 09.00 WIB, rombongan dari Kab. Belitung timur datang dari pulau Bangka Belitung untuk melakukan study tiru pengelolaan UMKM yang ada di Desa Wisata Bejijong. dihadiri oleh Apernas, BPD Se- Kabupaten Belitung Timur, Prov. Bangka Belitung serta perwakilan Pemerintah Desa yakni Kepala Desa dan Ketua Lembaga Desa Wisata Gajah Mada. Agenda ini diawali dengan sambutan oleh Kepala Desa serta perwakilan dari Belitung Timur, dilanjutkan dengan materi tentang pengelolaan Desa Wisata Bejijong dalam mengembangkan UMKM di Masyarakat, kemudian penyerahan cindramata oleh Pemerintah Desa ke Perwakilan Bupati Belitung Timur serta penyerahan cindramata dari Belitung Timur ke Lembaga Desa Wisata.

"Kami sangat berterima kasih kepada Kabupaten Belitung Timur atas kehadirannya, semoga dengan adanya kegiatan tersebut bisa menambah persaudaraan dan bisa menjadi ilmu yang bermanfaat". Ungkap Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna,S.I.Kom