MANFAAT WEBSITE BAGI PEMBANGUNAN DESA BEJIJONG

03 April 2024
MANFAAT WEBSITE BAGI PEMBANGUNAN DESA BEJIJONG

Tidak dipungkiri bahwa keberadaan web desa ( bejijong.desa.id ) sangat berdampak signifikan terhadap pembangunan masyarakat, banyak yeng terbantu akan keberadaan web ini baik masyarakat luar maupun masyarakat desa Bejijong sendiri. melalui Website Desa masyarakat bisa mengetahui perkembangan pembangunan dan pelayanan pemerintah desa. bagi kalangan akademisi yang ingin melakukan kegiatan tidak perlu lagi dayang ke balai desa untuk mendapatkan gambaran desa Bejijong. dengan membuka website maka informasi akan mudah didapatkan.

Manfaat dari sisi pelayanan kepada masyarakat. dengan adanya website ini palayanan kepada masyarakat sangat cepat dan tepat. serta pelayanan didapatkan dimanapun dan kapankun. Sejak diluncurkan pada 2021 web ini  telah dikunjungi  puluhan ribu kali.