RAPAT KORDINASI DAN HALAL BIHALAL SETELAH CUTI LEBARAN 2024

16 April 2024
RAPAT KORDINASI DAN HALAL BIHALAL SETELAH CUTI LEBARAN 2024

Pada (16/04/2024) berlokasi di Balai Desa Bejijong sekitar pukul 10.00 WIB. setelah cuti lebaran 1445 H dan 1 bulan menjalani puasa Ramadhan, pada hari ini pertama masuk dengan diisi Halal Bihalal dan Rapat Kordinasi. adapun evaluasi yang dilakukan yakni untuk minggu depan yang berfokus pada pelayanan dan pemaksimalan kegiatan. yang terakhir yakni Halal Bihalal bagi seluruh Pemerintah Desa.

"Kami sangat berterima kasih kepada elemen masyarakat yang sudah mengkondisikan selama 1 bulan penuh dibulan puasa serta kondisifitas lingkungan selama lebaran. saya selaku Kepala Desa Bejijong memohon maaf lahir dan batin, semoga di bulan suci ini bisa mendapatkan keberkahan dan rizki yang melimpah". Ungkap Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom