PEMANTAPAN DAN EVALUASI PENGGUNAAN WEBSITE OPEN SID DESA 2024

21 Maret 2024
PEMANTAPAN DAN EVALUASI PENGGUNAAN WEBSITE OPEN SID DESA 2024

Pada (18/03/2024) berlokasi di Lyyn Hotel kegiatan Pemerintah Desa Bejijong yakni Pemantapan serta evaluasi penggunaan Website open SID Desa 2024, dalam agenda ini yakni akan dilakukan penggunaan Website Desa agar pelayanan kepada Masyarakat lebih efektif dan evisien. nantinya masyarakat juga bisa melihat mulai dari pembangunan di Desa, Kegiatan Desa, Pelayanan Mandiri, IDM dll yang lebih baik.

"Kami harap ditahun 2024 ini website Desa bisa lebih maksimal untuk kegiatan masyarakat yang lebih efisien dan efektif di zaman yang serba instan, masyarakat tidak perlu jauh -jauh mencari informasi perkembangan desa dengan melihat  Smartphone masing-masing". Ungkap Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom