PERSIAPAN KORDINASI KKN UPN 2024

19 Maret 2024
PERSIAPAN KORDINASI KKN UPN 2024

Pada Minggu (17/03/2024) yang berlokasi di Balai Desa Bejijong dengan suasana ramadhan 1445 H tidak mematahkan semangat adik-adik mahasiswa dari UPN untuk kodinasi dalam agenda KKN atau Kuliah Kerja Nyata di Desa Bejijong. ditemui oleh Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom mahasiswa UPN nantinya akan membantu program kerja yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa tahun 2024.

"Kami atas nama pribadi dan Pemerintah Desa Bejijong mengucapkan banyak terima kasih kepada mahasiswa yang mengikuti KKN di Desa Bejijong, harapannya bisa bermanfaat disini dan juga bisa bermanfaat bagi adik-adik sekalian untuk terjun dalam bermasyarakat". Ungkap Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom