Desa Bejijong mengikuti kegiatan sapa insan budaya dan Pariwisata Prov. Jawa Timur

12 Februari 2024

Pada Rabu (07/02/2024) berlokasi di Gedung Graha Wisata surabaya dengan agenda insan budaya dan pariwisata provinsi Jawa Timur yakni merupakan penghargaan kepada pelaku wisata di Jawa Timur. Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa memberikan sambutan pada acara Sapa Insan Budaya dan Pariwisata bersama Gubernur Jatim di Surabaya, Gubernur Jatim mengapresiasi capaian prestasi para insan budaya dan pariwisata di Jawa Timur. Pada acara ini, Gubernur Jatim memberikan apresiasi berupa penghargaan kepada  kepala daerah pendukung kebudayaan dan pariwisata terbaik, perguruan tinggi sebagai fasilitator pelestarian budaya terbaik, insan peduli museum terbaik, desa wisata, tunjangan kehormatan juru pelihara cagar budaya dan apresiasi seniman Jawa Timur.