Webinar Series Bagi Kader Posyandu dengan Tahun 2024

05 Januari 2024
Webinar Series Bagi Kader Posyandu dengan Tahun 2024

Pada (04/01/2024) berlokasi di Balai Desa Bejijong sekitar pukul 10.00 WIB. Dalam rangka meningkatkan layanan kesehatan di Posyandu, kader perlu menerapkan panduan 25 keterampilan dasar kader. Tenaga kesehatan puskesmas perlu mengetahui untuk dapat memberikan bimbingan teknis bagi kader. Dalam rangka meningkatkan layanan kesehatan di Posyandu, kader perlu menerapkan panduan 25 keterampilan dasar kader. Tenaga kesehatan puskesmas perlu mengetahui untuk dapat memberikan bimbingan teknis bagi kader. Kader Posyandu di Indonesia salah satunya kader Endang Dwi Warni yang mewakili Desa Bejijong secara daring.

"Kami sangat mengapresiasi kader yang aktif dalam kegiatan ini. semoga bisa memberikan inspirasi bagi pemuda Desa agar bisa meneruskan perjuangan dan pengabdian kader-kader yang sebelumnya". Ungkap Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom