Audiensi bersama Pejabat lelang dan pelaku Ekonomi kreatif

15 Februari 2023
Audiensi bersama Pejabat lelang dan pelaku Ekonomi kreatif

pada (13/02) sekitar pukul 11.00 WIB Pejabat Lelang menggelar audiensi bersama pelaku ekonomi kreatif untuk bersama-sama meningkatkan perekonomian di Desa Bejijong serta meningkatkan promosi wisata, kegiatan ini juga dihadiri oleh kepala desa, sekretaris desa, perwakilan pelaku cor kuningan, perwakilan pengerajin batik, perwakilan dari karang taruna, Lembaga Desa Wisata dan juga Kelompok Informasi Masyarakat. diawali dengan kalimat prakata oleh Kepala Desa kemudian dilanjutkan dengan diskusi mengenai peningkatan promosi melalui lelang produk UMKM maupun produk ekonomi kreatif. Pejabat Lelang memberikan tawaran untuk bekerja sama menggelar acara pelelangan produk ekonomi kreatif dan pelelangan paket wisata. apresiasi juga ditujukan para pelaku ekonomi kreatif karena sangat membantu dalam meningkatkan promosi Kampung majapahit.

"Kami sangat berterima kasih kepada pejabat lelang yang serius membantu kami dalam mengembangkan potensi di Desa kami, serta membantu dalam peningkatakan promosi Desa".