Kunjungan Desa Wisata Keris Kab. Sumenep di Desa Bejijong

29 Desember 2023
Kunjungan Desa Wisata Keris Kab. Sumenep di Desa Bejijong

Pada Kamis (29/12/2023) di Balai Desa Bejijong kedatangan tamu spesial dari Desa Wisata Keris yang menjadi 50 Desa Wisata terbaik Nasional. dihadiri oleh beberapa Perangkat Desa Aengtongtong, Kepala Desa Aengtongtong Hadi Sudirfan, S.Pd.I, Kepala Desa Kambingan Timur Mukimin, S.Pd.SD serta jajarannya, Ketua Desa Wisata Bejijong, Perwakilan Pemerintah Desa Bejijong yakni Kepala Desa, Sekretaris Desa. diawali dengan sambutan oleh 3 Kepala Desa, sambutan dari Ketua Lembaga Desa Wisata Gajah Mada. dilanjutkan pemaparan pengelolaan Desa serta sharing diskusi. ditutup dengan penyerahan cinderamata dan foto bersama.

Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom mengungkapkan"Sangat terima kasih kepada masyarakat yang membantu dalam kegiatan ini, serta terima kasih kepada Kepala Desa Aengtongtong dan Kepala Desa Kambingan Timur yang mau hadir di Desa kami"