HAUL KE 27 TAHUN MBAH SABAR DENGAN BERSHOLAWAT

11 Desember 2023
HAUL KE 27 TAHUN MBAH SABAR DENGAN BERSHOLAWAT

Pada Senin (11/12/2023) dilokasi rumah sabar handayani dengan agenda sholawatan bersama dengan mengundang beberapa habib dan ulama di Kab. Mojokerto. kegiatan ini digunakan untuk memperingati pelopor dan pendiri pengerajin Cor Kuningan yakni Mbah Sabar.  Acara yang pertama diawali dengan membaca tahlil dan Do'a bersama, Acara selanjutnya yaitu sambutan Gus Barra, Perwakilan Pemerintah Desa yaitu Kepala Desa, Sekreteris Desa, Tokoh Masyarakat, RT RW se Desa Bejijong. antusias masyarakat yang hadir sangat tinggi dengan membawa atribut mulai dari bendera dll.

"Kami sangat berterima kasih kepada masyarakat yang turut hadir dalam acara kali ini. harapan kami diacara berikutnya bisa memberikan dampak positif bagi ekonomi masyarakat". ungkap Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom