SOSIALISASI BANTUAN DANA CSR PLN

25 Mei 2023
SOSIALISASI BANTUAN DANA CSR PLN

Hari ini ( 25/05/23 )dilaksanakan sosialisasi bantuan dana CSR dari PLN UP3 MOJOKERTO melalui Program kampung TEMATIK. sosialisasi dihadiri Tokoh masyarakat, LPM, petani dan pelaku pariwisata ( Homestay dan UMKM). didampingi sekdes Agus Kasiyanto  kepala Desa Pradana Tera MardiatnaS.I.Kom mengatakan " Bejijong saat ini melaksanakan program percepatan pembangunan. Banyak hal yang telah dan akan di bangun. Hari ini kita melaksanakan pembangunan irigasi pertanian dana bantuan Dinas Cipta karya Propinsi Jawa Timur sepanjang 270 an meter dan sebentar lagi kita akan meneruskan pembangunan Jalan Usaha Tani ( rabat Beton ) dari dana BK Kabupaten Mojokerto. dan hari ini kita sedang ,menyusun Proposal Pencairan dana BK sebesar 250 juta :" Imbuh kades.

Pagi tadi kita juga didatangi oleh PLN UP3 Mojokerto dan memberikan kabar baik bahwa proposal dana CSR yang diajukan telah di setujui" papar kades. "Kita akan mendapatkan dana bantuan yang tidak sedikit yang diperuntukkan untuk Pertanian dan Priwisata ( Pelaku Homestay, Shuttle Bus dan UMKM )