Buka Bersama Forum Anak Desa Bejijong

10 April 2023
Buka Bersama Forum Anak Desa Bejijong

Pada (08/04) kegiatan berlangsung dibalai Desa Bejijong yakni buka bersama Forum Anak Desa Abhinaya Adhirajasa dengan anak-anak seluruh Desa Bejijong, dalam agenda kali ini yakni program kerja forum anak di Bulan Ramadhan 1444 H. Dihadiri oleh kurang lebih 80 an anak dari TPQ se desa Bejijong serta dihadiri pula oleh Pemerintah Desa yakni Kasi Pelayanan, Kaur Umum, Sekretaris Desa, Kepala Desa, Ketua PKK dan kordinator pokja PKK. Diawali dengan keseruan anak-anak tanya jawab tentang seputar ramadhan dan sejumlah anak mendapatkan hadiah yang sudah disediakan sehingga semua sangat antusias. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan Kepal Desa, Ketua PKK dan selanjutnya buka bersama.

"Kami sangat senang dengan agenda kali ini, yang kegiatannya murni dari Forum Anak Desa, kami hanya memberikan fasilitas dan selebihnya di kembangkan sendiri oleh anak-anak, harapannya bisa terus berkelanjutaan dan saya tunggu di proker-proker yang akan datang". Ujar Kepal Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom