Rapat Kordinasi Forum Anak Desa Menyambut Ramadhan

21 Maret 2023
Rapat Kordinasi Forum Anak Desa Menyambut Ramadhan

Pada (19/03) berlangsung di ruangan Kepala Desa untuk membahas persiapan jelang ramadhan yang akan datang 23 Maret 2023. di hadiri oleh beberapa anggota, ketua, sekretaris dan bendahara Forum Anak Desa Bejijong. adapun pembahasan kali ini yakni Forum Anak Desa akan membuat acara buka bersama bersama anak-anak seluruh Desa Bejijong dengan bekerja sama dengan TPQ. tujuan dibuatnya acara ini yakni untuk sarana silaturami serta sarana pengenalan bagi Forum Anak Desa kepada anak-anak melalui kegiatan ini. kegiatan ini juga mendapat dukungan dari Pemerintah Desa karena kegiatan ini sangat positif dan harapannya bisa terus berkelanjutan.

"Ramadhan kali ini rencana akan menggelar kegiatan untuk mengisi waktu luang dengan kegiatan yang positid, harapan kami anak-anak Desa Bejijong dapat antusias serta meramaikan acara kami". Ujar Maya selaku Ketua Forum Anak Desa Bejijong