PERTEMUAN RUTIN KPM PKH DAN PENDAMPING PKH

20 Maret 2023
PERTEMUAN RUTIN KPM PKH DAN PENDAMPING PKH

Hari ini, Senin 20 Maret 2023 sebayak 260  KPM PKH di kumpulkan dibale desa Bejijong, pertemuan dilakukan secara bertahap dan dibagi  pada tiap tiap dusun. Pertemuan dipimpin oleh pendamping PKH dan juga di hadiri Kepala desa Bejijong " Pradana Tera Mardiatna,S.I.Kom. Dalam pertemuan dilakukan validasi data  terkait beberapa KPM yang bantuannya masih nyantol, sebagaimana yang disampaikan Pendamping PKH Asmudin Qisom "masyarakat penerima PKH yang bantuannya belum Cair agar memperbarui KK nya pada Dukcapil di Kecamatan.

Dalam kesempatan tersebut Kepala desa juga mewanti wanti agar bantuan dipergunakan sebagaimana mestinya " Bantuan diaharapkan dipergunakan sesuai peruntukan bantuan dan jangan sekali kali penerima PKH menggadaikan ATMnya " tekan kades Pradana.

Nanti saya yang di marahi Bupati bu, kalo ATM e di gadaikan " imbuh kades