Pelantikan anggota BPD dan Musrenbangdes

29 September 2022
Pelantikan anggota BPD dan Musrenbangdes

Pada (26/09) berlangsung kegiatan Musyawarah Perencanaa Desa atau Musrenbangdes tahun 2022 serta pelantikan anggota BPD. Kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan sebagai implementasi Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJMDes).

Turut hadir pada musyawarah kali ini yakni sejumlah pemuda dari karang taruna, KIM, Forum Anak, Ladewi, BUMDES, RT, RW,LPM,BPD, Pendamping Desa dan Pemerintah Desa Bejijong berlokasi di Balai Desa Bejijong.

Kegiatan di buka oleh Kepala Desa Bejijong serta memperikan sedikit prakata pembuka, dilanjutkan pelantikan anggota BPD dan  selanjutnya pemaparan hasil laporan kegiatan penyusunan RKP yakni disepakati ada 11 item rencana prioritas pembangunan di tahun 2023.

"Harapannya kami pemerintah desa dan masyarakat dapat besinergi untuk mengawal serta dapat bermanfaat sesuai dengan apa yang diharapkan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom