Pembukaan lomba sepak bola menyambut HUT RI ke 77

07 Agustus 2022
Pembukaan lomba sepak bola menyambut HUT RI ke 77

Pada (05/07) pada sore hari berlangsung kegiatan yang diadakan pemuda Desa Bejijong yang tergabung dalam organisasi karang taruna, kegiatan ini menyambut HUT RI Ke 77 dengan mengadakan sepak bola kopyok an. Di hadiri oleh masyarakat Desa Bejijong, karang taruna wijaya dan peserta lomba yang akan bertanding. Bberlokasi di Lapangan belakang Siti Inggil. Diawali dengan sambutan ketua panitia dan menyanyikan indonesia raya, dan dilanjutkan dengan pembukaan lomba sepak bola, secara simbolis Kepala Desa penendang pertama untuk di mulainya pertandingan sekaligus dibukanya acara tersebut, acara tersebut akan dilaksanakan 15 hari kedepan dan dimulai jam 16.000 WIB sampai selesai.Serangkaian kegiatan lomba HUT RI Ke 77 tidak hanya sepak bola saja namun ada beberapa rangkaian lomba yang akan dipertandingkan.

"Harapan dari kami pemerintah Desa sangat berterima kasih atas semangat pemuda membangun desa dan kegiatan ini sebagai rasa nasionalisme kita dan perjuangan kita sebagai generasi penerus bangsa untuk turut andil dalan memeriahkan HUT RI Ke 77". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Mardiatna, S.I.Kom