Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP) tahun 2023

04 Agustus 2022
Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP) tahun 2023

Penyusunan RKP merupakan adalah dokumen perencanaan yang memuat pokok-pokok kebijakan pembangunan desa dan menuntun kearah tujuan pencapaian visi dan misi desa.

Dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2023 Pemerintah Desa Bejijong melaksanakan kegiatan Musyawarah Desa (Musdes), Pada (2 Agustus 2022).

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Trowulan, Kepala Desa Bejijong, Perangkat Desa,BPD ,Karang taruna wijaya, BUMDes , forum anak, RT dan RW se Desa Bejijong.

Adapun Tujuan dari penyusunan RKPDes ini adalah terwujudnya perencanaan desa dalam usaha mewujudkan rencana pembangunan jangka menengah desa. Dan tercapainya pemanfaatan potensi desa secara maksimal, efisien, efektif dan ekonomis dalam pembangunan desa menuju desa yang maju, mandiri dan sejahtera.