Bersama forbhisa(Forum Anak Desa) memperingati hari anak nasional

24 Juli 2022
Bersama forbhisa(Forum Anak Desa) memperingati hari anak nasional

Pada minggu (24/07) sekitar pukul 07.00 WIB terlihat antusias anak TK, SD dan MI di Balai Desa raut muka yang penuh kegembiraan untuk mengikuti lomba memperungati hari anak nasional yang diadakan oleh Forum Anak Desa Bejijong, adapun lomba memperingati hari anak nasional yaitu lomba menyanyi, lomba mewarnai dan lomba puisi. Kegiatan di adakan di beberapa tempat yakni balai desa sebagai tempat pembukaan dan siti inggil untuk lomba puisi dan  mewarnai. Kegiatan ini dimulai dengan sambutan oleh ketua forum anak desa, dilanjut dengan sambutan kepala desa sekaligus membukaan acara tersebut, kemudian acara senam bersama oleh peserta yang ikut dalam lomba dan ditutup dengan lomba serta penyerahan hadiah.

" kami pemerintah Desa Bejijong mendukung penuh kegiatan yang bersifat positif untuk anak-anak dan remaja, pada kegiatan ini kami berterima kasih untuk forum anak desa yang telah meluangkan waktu dan fikiran nya untuk kegiatan ini". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom