Tindak lanjut kerja sama Pemerintah Desa dan Untag sekaligus survey

22 Juli 2022
Tindak lanjut kerja sama Pemerintah Desa dan Untag  sekaligus survey

Kegiatan pada (18/07) siang hari yaitu survey Universitas 17 agustus 1945 di Desa Bejijong, disambut oleh Pemerintah Desa untuk tindak lanjut  Program Bejijong Cerdas dimana program ini penunjang untuk peningkatan SDM pada sektor Kepariwisataan dan pendidikan di Bejijong. Kegiatan ini melibatkan mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas 17 Agustus 1945 beserta Dosen.

"Adanya kegiatan ini meningkatkan Sumber Daya Manusia pada sektor pariwisata dan pendidikan, harapannya kegiatan ini berkelanjutan dan konsisten untuk menciptakan program kerja yang sesuai harapan. Kerjasama semacam ini harus ditingkatkan untuk menunjang SDM di Desa Bejijong pada sektor pariwisata". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom