Bupati Mojokerto dampingi Konsulat Jenderal Australia Kunjungi Budha Tidur.

09 Juni 2022
Bupati Mojokerto dampingi Konsulat Jenderal Australia Kunjungi Budha Tidur.

Konjen Australia Ibu Viona hari ini ( 8/6/2022) mengunjungi Maha Vihara Majapahit (Budha Tidur) dalam kunjungan yang didampingi Bupati Mojokerto Ibu Ikfina Rahmawati tiba di Kampung Majapahit Desa Bejijong pukul 17.00 Wib.  Rombongan langsung menuju komplek Maha Vihara. Didalam Vihara rombongan disambut Romo Sariono beserta Sekdes Bejijong Agus Kasiyanto. Ibu Bupati beserta Ibu Viona berkesempatan menyaksikan crew karawitan yang sedang latihan pagelaran wayang kulit. "Ini ibu Viona" konjen Australia, kata ibu Bupati memperkenalkan kepada para pengrawit.  "Bagus,  keren dan luar biasa" Puji ibu Bupati pada pengrawit yang sedang berlatih. Sebelum meninggalkan lokasi Maha Vihara Ibu Bupati foto bersama ibu Konjen Australia.