Kunjungan Dirjen Perimbangan Keuangan kementrian keuangan di Desa Wisata Bejijong

27 Juni 2022

Pada jum'at (24/06) siang hari berlangsung kunjungan kerja oleh Dirjen Perimbangan Keuangan beserta rombongan didampingi oleh DPMD, Pemerintah Desa dab lembaga Desa, kegiatan  diawali dengan pemaparan hasil kinerja Pemerintah Desa serta kegiatan rencana tindak lanjut untuk program kedepan, selanjutnya berkunjung ke petilasan siti inggil , mengunjungi Pengrajin cor kuningan dan patung budha tidur.

"Kunjungan ini dapat memberikan dampak positif di Desa maupun masyarakat, serta mempromosikan potensi yang ada di Desa Wisata Bejijong ". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom