Kegiatan kodinasi bersama BUMDES, LADEWI dan Pemerintah Desa untuk kunjungan di Desa wisata Bejijong

20 Mei 2022

LADEWI mengadakan sebuah rapat kordinasi dengan Pemerintah Desa Bejijong dan BUMDES untuk menjamu wisatawan dari Lumajang dan Gresik.

Desa wisata Bejijong menjadi daya tarik untuk dikunjungi bagi kabupaten Mojokerto maupun luar Kabupaten, adanya potensi cor kuningan, batik dan terdapat destinasi wisata menjadi fokus daya tarik wisata.

Kegiatan diawali dengan pemaparan dari BUMDES dan LADEWI pada pukul 19.00 tanggal (19/05) bertempat di Balai Desa Bejijong.

Harapan dari kegiatan ini adalah dapat membentuk kerukunan antar lembaga di Desa Wisata Bejijong dan dapat menjadi Desa lebih mandiri.

"Adanya kegiatan kunjungan mampu mbentuk kemandirian dengan menjual paket wisata kita dan melibatkan masyarakat UMKM di Desa Wisata Bejijong ". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom.