Syukuran Pembangunan jalan rabat beton di Dsn Bejijong

27 Desember 2022
Syukuran Pembangunan jalan rabat beton di Dsn Bejijong

Pada (25/12) berlangsung di penbangunan jalan di jln. Kebudayaan Dusun Bejijong. Beberapa kuli dan masyarakat sekitar melakukan kegiatan syukuran, yang mana kegiatan ini rutin dilakukan setiap kali ada pembangunan di Desa Bejijong agar di beri kelancaran serta sebagai tanda dimulainya pembangunan. Anggaran yang dipakai pada pembangunan kali ini yakni menggunakan dana BK Desa tahun 2022 dari Kabupaten Mojokerto. Jalan tersebut tidak tersentuh pembangunan sudah cukup lama sehingga banyak aspal terkelupas dan juga bergelombang.

"Semoga jalan tersebut bisa memberikan akses kepada warga agar tidak terhambat lagi serta akses mobilitas perekonomian menjadi lancar, harapan saya mohon dibantu untuk merawat dan menggunakan jalan yang semestinya". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom