Bantuan BLT DD bulan Oktober, November dan Desember tahun anggran 2022

23 Desember 2022
Bantuan BLT DD bulan Oktober, November dan Desember tahun anggran 2022

Pemerintah Desa Bejijong pada siang menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) anggaran 2022 ,Jum'at (23/12).

Acara berlangsung di Balai Desa Bejijong dengan mendapat bantuan sebesar 300.000 per bulan

Persyaratan untuk mengambil BLT-DD yaitu membawa foto copy KTP dan Kartu Keluarga (KK).

Acara dihadiri oleh penerima bantuan, Pemerintah Desa di wakili oleh Kasi pelayanan, Kepala Desa dan Kaur Keuangan diawali dengan sosialisasi bantuan BLT DD oleh Kepala Desa Bejijong, dilanjutkan dengan pembagian oleh kasi pelayanan dan kaur keuangan.

"Bantuan tersebut digunakan untuk membeli kebutuhan pokok , harapan nya uang tersebut dimanfaatkan sebaik baiknya". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom